Тёмное мрачное место, которое впрочем не смотря на это всё равно ценится у тренеров. Здесь вы можете приобрести покемона по специальной цене, если по каким-то причинам не можете поймать его на данный момент.
Однако за каждого покемона - особая плата(минимум 3 тыс.).
Однако тут ни за что не продадут очень редких...
Чёрный рынок
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-07-09 16:30:12
Поделиться22010-07-09 19:15:20
-Добро пожаловать Сильвер сама - голова охраника почтительно склонена. Он много раз видел этого подроста здесь. Парень был что-то вроде Вип-гостя. Тем более, по сумке на плече Сильвера было ясно, что пришёл он не с пустыми руками. - Мы очень рады...
-Я не на долго! - прервал начинающуюся речь юноша. ему не хотелось тратить время на них. Этих глупых людей.
Кира, стоящая рядом фыркнула, чем обратила внимание парня.
-Тоже на продажу? Хороший экземпляр... - сказал охранник и тут же поплатился - когти снизла оказались в близости его горла.
-Нет... это мой покемон! - озвучил общую с Кирой мысль юноша и Кира тут же убрала когти. Затем они пошли дальше. Всматриваясь в ларьки, юноша оценивал покемонов - ему нужно было бы купить ещё двух хотя бы, что он не мог себе не позволить. Однако пока ему попадались лишь слабаки, отчего парень лишь морщил нос.
Торговцы не обращали на него внимания, видимо не разу не слыша ни разу о знаменитом воре и бывшем наследнике знаменитой команды Р
Однако вскоре она наткнулся на нужного человека. Им оказался седой, невзрачный старик, но Сильвер знал, что под видом этой личности прятался известный сбыватель краденого.
-Добрый день! - Дзин сразу заметил его появление, чуть вздрагивая и жадно облизываясь, смотря на шарики покеболлов.
-Добрый день Дзин-сама. Я принёс вам много интересного... В частности покемонов из лаборатории профессора - при этих словах вор довольно ухмыльнулся.
-Другого я от тебя и не ожидал Сильвер - заметил он. - Сколько там - взяв сумку, он принялся считать покеболлы...
-Прекрасно! За них ты получишь 20,000 поке - сказал мужчина довольно. Покеболлов оказалось предостаточно, что заставило Дзина уважительно смотреть на тренера.
Сильвер протянул руку, в которую приятно легли деньги.
Теперь его ничто здесь не держало, однако он решил ещё раз пройтись вокруг.
Его старание было вознаграждено - парень наткнулся на явно сильного и выносливого иви, за которого требовали всего 5 тысяч. Ещё одного хорошего покемона, багона, парень смог приобрести у входа за 7. Юноша был доволен....
==>Город